Mus

=木少

【轰出】休息日

*一辆车(?假车)
*腿交慎入
*关于绿谷受到个性影响眼角多了一颗黑痣之后的事
———————————————————————
绿谷出久的左眼下多出了一颗黑痣。
不知道是什么时候出现的,回到家后被已经交往多年的男友发现了,两人思考片刻得出了“在没有发觉的情况下被施以了个性”的结论——本身也不是多大的事。
但轰焦冻觉得有些不对劲。
他总觉得那颗痣十分……漂亮。比起鼻边颜色稍淡的可爱雀斑,那颗小巧精致的黑痣散发着一股魅惑的气息。
两人身为工作繁忙的职业英雄,能留在家里一起温存已经是很难得的事,自然也没太多时间去解决生理上的需求。
周日,轰焦冻在傍晚六点踏入家门,安静的气氛告诉他绿谷还没有回来。他打开手机短信确认了一下对方今晚会回来之后,疲惫感充斥了身体,数日的任务已经令他十分劳累,轰焦冻撑着沙发,打算眯一会儿眼再去煮饭。
“焦冻?……焦冻?”
唔……
轰焦冻翻了个身,如同一只猫一般将头靠到了绿谷的大腿上,熟悉的味道传入鼻中,让人十分安心。
绿谷出久哭笑不得,摸了摸对方红白相间的头发,“焦冻?起来吃饭么?还是再睡会儿?”
他才洗完澡,身上有好闻的柠檬味,轰焦冻搂住他的腰,想多装睡一会儿,珍惜难有的时光。绿谷出久却会错了意,有些不好意思地问,“是……想做吗?”
他目光下移,刚好对上轰焦冻异色的瞳孔,连瞬间变得通红,耳朵如同要烧起来一般偏过头去,“啊不是我是想着和轰君已经好久没时间在一起了所以还以为是那个什么……”
有伤痕的手抬起,手指挠着脸庞,修建整齐的指甲,可爱的雀斑,令人着迷的神情,还有……
啊,对,那颗非常漂亮的黑痣。


下面内容走评论链接(๑˙❥˙๑)

评论(4)

热度(93)